ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Четвертое восстание мертвецов: Dead Rising 4 поступает в продажу (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Уже 6 декабря 2016 года состоится релиз зомби-экшена Dead Rising 4, в связи с чем в Сети появился launch трейлер гамы, весь исполненный духа Рождества и кровавого Нового года.

Главный герой игры, журналист Фрэнк Уэст, читает в этом видео стихотворение о том, как в преддверии Рождества городок Вилламит (Willamette), штат Колорадо, захватили зомби, а герой расправлялся с ними разнообразными способами.

Любопытный факт, в сюжетной кампании Dead Rising 4 не будет ограничений по времени, то есть геймеры смогут изучать городок столько времени, сколько пожелают, попутно уничтожая зомби и психопатов и экспериментируя в создании оружия. Предусмотрен и режим кооперативного прохождения.

Dead Rising 4 будет выпущена первоначально на PC под Windows 10 и консоли Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!