Новости

Четвертый сезон "Эша" подтвержден?

ТВКомментарии: 1

Посетители ресурса Rotten Tomatoes заметили интересную вещь. На сайте появился пост со списком продленных и отмененных тв-шоу, и напротив сериала "Эш против Зловещих мертвецов" стояла пометка "Продлено".

Естественно, это вызвало радость у всех поклонников "Эша". Не секрет, что у проекта есть проблемы с рейтингами. При этом фанаты вселенной в восторге от двух предыдущих сезонов, да и в Starz были удовлетворены результатами и быстро продлили шоу на третий сезон еще в 2016 году. Однако после покупки канала головная компания Lionsgate требует большего, отказываясь довольствоваться прежними показателями. В итоге возникли подозрения, что третий сезон станет последним.

А что же теперь? Уже можно ликовать? К сожалению, информацию с RT трудно назвать официальной. Представители канала Starz на запрос ответили:

Мы не можем это подтвердить. Мы ничего не сообщали по поводу 4 сезона сериала.

Впрочем, надеяться и верить нам никто не запретит. К тому же, в случае закрытия телепроекта судьба вселенной "Зловещих мертвецов" становится под вопросом, ибо Брюс Кэмпбелл, бессменный исполнитель роли Эша, заявил недавно, что не собирается возвращаться на большой экран в этом образе, если сериал прикроют.

Нет-нет-нет. Если они отменят его, я думаю, что с Эшем покончено. У меня дома есть немного хорошей травки. Так что я собираюсь скурить косяк и потусоваться.

Короче, высказался категорично, но как всегда, с юмором, так что непонятно, всерьез он это или еще передумает.

Так или иначе, третий сезона "Эша против Зловещих мертвецов" сейчас в самом разгаре. Будем смотреть и надеяться на лучшее.

Источник: Зона Ужасов, RT, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Отличный сериал. В духе оригинальной трилогии и снят супер качественно. Требуем продолжение банкета!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!