Новости

Четвёртый сезон "Черного зеркала" - первые подробности

ТВКомментарии: 2

Популярный британский сериал-антология "Черное зеркало", призванный попугать зрителей отнюдь не радужными перспективами ближайшего будущего, успешно дожил до четвертого сезона. Он будет состоять из шести эпизодов и выйдет уже в этом году на сервисе Netflix. Тамошние киноделы вообще не перестают радовать - на днях свет увидел американский ремейк "Тетради смерти", а вскоре поспеют "Маленькое зло", "Игра Джералда" и второй сезон "Очень странных дел".

Итак, мы располагаем информацией о названиях эпизодов нового сезона, а также о составе создателей каждого из них:

"Arkangel"

В ролях: Розмари ДеУитт (сериал "Безумцы"), Бренна Хардинг (сериал "Код"), Оуэн Тиг ("Оно").

Режиссер: Джоди Фостер.

Сценарий: Чарли Брукер.

"USS Callister"

В ролях: Джесси Племонс (сериал "Во все тяжкие"), Кристин Милиоти ("Волк с Уолл-стрит"), Джимми Симпсон (сериал "Карточный домик"), Михаэла Коэл ("Монстры 2: Тёмный континент").

Режиссер: Тоби Хэйнс (сериал "Шерлок").

Сценарий: Чарли Брукер, Уильям Бриджес.

"Crocodile"

В ролях: Андреа Райзборо ("Бёрдмен"), Эндрю Гауэр (сериал "Чужестранка"), Киран Соня Савар (сериал "Легенды").

Режиссер: Джон Хиллкоут ("Дорога").

Сценарий: Чарли Брукер.

"Hang the DJ"

В ролях: Джорджина Кэмпбелл (сериал "Убийство на пляже"), Джо Коул (сериал "Острые козырьки"), Джордж Благден (сериал "Викинги").

Режиссер: Тим Ван Паттен (сериал "Клан Сопрано").

Сценарий: Чарли Брукер.

"Metalhead"

В ролях: Максин Пик ("Вселенная Стивена Хокинга"), Джейк Дэйвис ("Кибер-террор"), Клинт Дайер ("Агора").

Режиссер: Дэвид Слэйд (сериал "Ганнибал").

Сценарий: Чарли Брукер.

"Black Museum"

В ролях: Дуглас Ходж ("Тюльпанная лихорадка"), Летишиа Райт ("Первому игроку приготовиться"), Бабс Олусанмокун (сериал "Защитники").

Режиссер: Колм МакКарти ("Новая эра Z").

Сценарий: Чарли Брукер.

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь "Google" и "Apple" и поклоняемся им. "Facebook"-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В "Чёрном зеркале" отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В третьем сезоне понравилось далеко не все, но было оригинально и неглупо. Лично меня очень порадовал успех формата "1 серия - 1 история", так как это дарит надежду, что "Байки из склепа" когда-нибудь все-таки возродят.

    • Я к этому сериалу вообще ровно дышу. ИМХО, жутко перехвален - почти все эпизоды первого сезона можно было смело урезать до 25-30 минут без лишней воды. Да и идеи у них не то чтобы шибко оригинальные, тем более что любят удариться в излишнюю поучительность. Но есть и удачные серии, вроде "The National Anthem" (про свинку).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!