Новости

Четыре постера четвертой "Судной ночи"

КиноКомментарии: 0

Триллер "Судная ночь. Начало", четвертая часть франшизы, ставшая приквелом ко всем ранее показанным событиям, обзавелся комплектом стильных постеров. Выглядят плакаты весьма недурно, хотя из всей серии мне больше всего понравились постеры триквела. А вы что скажете?

Синопсис:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Режиссером на этот раз выступает Герард МакМюррей ("Горящие пески"). Джеймс ДеМонако ограничился функциями автора сценария и продюсера.

В актерском составе ленты значатся Мариса Томей ("Линкольн для адвоката", "Человек-паук: Возвращение домой"), Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день"), И'лан Ноэль ("Белая ворона"), Чина Лэйн ("Вспомни, что будет"), Лорен Луна Велес ("Декстер"), Мелони Диас ("Эксперимент Офис"), Патрик Дарро ("Белый воротничок") и другие.

В нашей стране "Судная ночь. Начало" наступит 2 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!