ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Четыре стильных видео-постера с героями "Культа Чаки"!

КиноКомментарии: 0

Привет, я Чаки! Хочешь поиграть?

Я хлопаю в ладоши от детской радости, ибо премьера нового фильма о похождениях маленького пластмассового маньяка уже не за горами! Чтобы немного скрасить ожидание, мы нарыли для вас сразу четыре видео-постера, на каждом из которых изображен тот или иной персонаж из "Культа Чаки".

На случай, если вы забыли синопсис:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

В довесок к постерам добавим еще несколько фоток с различных мероприятий, на которых засветилась съемочная команда фильма, в том числе режиссер Дон Манчини, а также актрисы Фиона Дуриф и Дженнифер Тилли.

А еще мне понравилось промо-изображение с подписью:

Chucky did It!

Чаки сделал Это. То есть Оно. Ну, вы поняли.

Итак, уже 3 октября "Культ Чаки" выходит на DVD и Blu-ray. А также стало известно, что в том же месяце картина выйдет на Netflix!

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!