Новости

Все тизеры "Лиги справедливости"

КиноКомментарии: 1

Добавлен тизер Киборга, а также все постеры!

Соберем трейлер по кусочкам!

В преддверии выхода долгожданного и полноценного видео, которое покажет нам, чего ждать от "Лиги справедливости", студия выпустила пять тизеров, каждый из которых посвящен тому или иному персонажу кино-комикса. Чудо-Женщина (с бритыми подмышками), Флэш, Аквамен, Киборг, Темный рыцарь... Покажут ли нам пазл с Человеком из стали? Вряд ли, он же вроде как мертв.

Кроме того, как уже подтвердили создатели, в одной из сцен фильма мы увидим и седьмого члена Лиги, на что и намекал слоган картины: Unite the Seven. Замыкающим цепочку героев будет, как и предполагалось, Зеленый фонарь, однако не уточняется, кто именно из сонма персонажей, входивших в этот межгалактический корпус в комиксовой вселенной DC, предстанет перед зрителем на этот раз.

Синопсис такой:

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Вообще после зияющих дыр "Бэтмена против Супермена" и почти бессмысленной клиповости "Отряда самоубийц" очередная попытка Warner Br. в комиксы естественным образом вызывает опасения. Будем надеяться, что они не впали в крайность и не слепили комедийный боевик для детей, пытаясь походить на конкурента — Disney c их стройной линейкой блокбастеров Marvel.

Так или иначе, там будет Бэтмен! А что еще нужно для счастья, чем накаченный Бэн Аффлек в плаще и в маске с ушками?

Ждем полновесный трейлер, а потом и премьеру "Лиги справедливости" 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, cinemaholics.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!