УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем начало новой книги Чайны Мьевиля

КнигиКомментарии: 1

До конца месяца в продаже должна появиться свежая книга Чайны Мьевиля, известного фантазера, представителя "новых странных". А чтобы ждать ждать ее было веселее, мы раздобыли ознакомительный фрагмент. Можно полистать начало, оценить завязку истории и уровень перевода.

Читателей ждет внецикловая повесть "Переписчик" (This Census-Taker). Она выйдет отдельным томиком (всего 256 страниц) в серии "Большая фантастика" издательства Fanzon. Произведение сравнивают с "Вином из одуванчиков" Брэдбери и "Жизнью мальчишки" Маккаммона, что весьма завлекательно.

Аннотация:

В удаленном доме на вершине холма, одинокий мальчик становится свидетелем глубоко травмирующего события. Пытается сбежать, но безуспешно. Оставаясь наедине со своим все менее вменяемым родителем, он мечтает о безопасности, о друзьях в городе внизу, о побеге.
Когда незнакомец стучится в дверь, мальчик чувствует, что дни изоляции подходят к концу. Но кто дал этому человеку полномочия вести записи? Какова истинная цель его вопросов? Он друг? Враг? Или нечто совсем иное?
Наполненный красотой, страхом и неизвестностью, "Переписчик" — пронзительное и захватывающее исследование памяти и личности.

"Переписчик" номинировался на премии "Хьюго", "Локус" и "Фолио". Отзывы хорошие. Описание интригующее. Ждем?

Искать книгу в продаже можно будет через недельку-другую.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!