УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем отрывок из новой книги Джо Хилла на русском

КнигиКомментарии: 1

Совсем скоро издательство "Эксмо" пополнит серию "Хоррор. Чёрная библиотека" очередной любопытной книгой. Речь о "Странной погоде" (Strange Weather) за авторством Джо Хилла, отличного писателя, уверенно шагающего по стопам своего знаменитого отца. А если вы до сих пор не в курсе, чей именно он сын, просто посмотрите на фото выше. Фамильное сходство налицо.

Напомним, "Странная погода" - это сборник, в состав которого вошли относительно свежие повести "Snapshot", "Loaded", "Aloft" и "Rain". Ранее на русский они не переводились.

Официальная аннотация:

Что окружает нас в повседневной жизни? Семья, работа, обязанности?
Повести Джо Хилла заставят вас взглянуть на мир иначе.
Вместе с его героями вы будете молиться о спасении.
Вам придется переосмыслить жизнь, как ставшему взрослым мальчишке свои воспоминания о больной деменцией няне. Осознать глубину одиночества чужеродного разума. Замереть от ужаса под прицелом сумасшедшего. Смотреть, как смертоносный дождь смывает с поверхности Земли последние остатки человечности и милосердия. Вы еще не задумались – вообще достойны ли люди дара под названием жизнь?

На обложку книги мы уже посмотрели, а теперь давайте полистаем начало. Ознакомительный фрагмент традиционно включает в себя первые 15 страниц. Прочесть завязку повести "Моментальный снимок" можно прямо сейчас.

В продаже "Странная погода" должна появиться в начале октября.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!