ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем первый роман в серии "Самая страшная книга" - "Фаталист" Виктора Глебова!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 14

Первый в истории серии русского хоррора "Самая страшная книга" роман - "Фаталист" Виктора Глебова - вышел! Покупать или нет - возможно, вам поможет сделать выбор фрагмент книги, познакомиться с которым бесплатно и легально можно прямо сейчас.

Мы в Зоне Ужасов особенно гордимся тем, что среди обитателей нашего сайта есть и люди, которые не просто увлекаются, а делают хоррор на профессиональном уровне. Виктор Глебов - тоже наш человек и даже опубликовал у нас несколько статей на тему "как писать ужасы" (вот, к примеру, последний материал из этого цикла). Виктор пробовал силы в разных жанрах, но плавно смещался в сторону ужасов и мистики, а "Фаталист" - шестой по счету изданный Глебовым роман - обещает стать его лучшим произведением.

Скачать: Фрагмент

Превью:

PDF

Смерть идет за ним по пятам. Призраки прошлого терзают его, демоны настоящего - боятся. А он сам страшится темных углов и лестниц...
Бывшие друзья желают ему скорейшей погибели. Бывшие возлюбленные мостят для него дорогу в Ад. И он уже давно готов ступить за грань...
Твари из бездны, ожившие мертвецы, маньяки, культисты и привидения - никто и ничто не способно поколебать его хладнокровного цинизма.
Грубый, презирающих все и вся - он один способен погрузиться в пучину кровавого безумия и распутать клубок интриг...
Потому что, не смотря на дурной характер и отвратительную репутацию, он все равно герой.
Герой своего времени.
Печорин...

Сегодня книга начала поступать в продажу. "Фаталист" уже можно купить в Москве в магазинах "Москва", "Арбат" и "Медведково". В ближайшее время роман появится и во всех крупнейших интернет-магазинах, включая "Лабиринт".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 19 июля 2017

    Блин. Вообще никак. Не осилил.

  • Стрёмная картинка обложки. Думаю не каждый в руки возьмёт.

    • О, о процессе создания этой обложки мы еще отдельно расскажем, там долгая и интересная история. В первоначальном варианте девица выглядела еще ужаснее.

    • Любопытно, не в первый раз встречаю подобные отзывы об обложке, некоторые знакомые вон даже вежливо отказывались поддержать репостом, мол, мы бы и да, но обложка жуткая, фе.

      То люди далёкие от тёмных жанров, простительно.

      Но правда - на сайте под названием "Зона ужасов", в обсуждении романа, вышедшего в серии довольно хардовых ужасов 16+, видеть подобные комментарии как-то неожиданно.

      Я как художник ориентировался на себя как на читателя, и книгу с подобной обложкой взял бы с полки первым делом. А ещё лучше - с более кровавым предфинальным вариантом.

      Я уже молчу про ранние эскизы... Впрочем, материал для заметки о создании обложки я уже почти весь собрал и вскоре отправлю Михаилу.

      Так вот, у меня небольшой вопрос по ситуации - а что должно быть на хоррор-обложках вообще, с точки зрения читателей, которые эту невинную, скрытую кружевами картинку считают достаточно ужасной, чтобы отвратить читателя? А то может я чего-то не понимаю и что-то не то рисую?))

      •  Аноним | 26 июля 2017

        Не знаю, чего вы не понимаете и что не то рисуете, но обложка охренительная. Я бы взял эту книгу, если бы не текст. Ну а это уже забота писателя.

      • я готова (да и собираюсь, в общем-то) взять книгу только из-за обложки, не сильно заморачиваясь, буду ли в восторге от текста! пусть и считаю, что главное не обложка, а содержание. так что обложка ОХ-РЕ-НИТЕЛЬНА! я голосую только ЗА такие обложки для хоррора. очень интересно посмотреть на первоначальный вариант.

      • Ну и на фиг всех впечатлительных, обложка потрясающая, отличная работа! Я на нее надолго залипла, хочется разглядывать, цвет - вах.

  • Прочитал, но выводы не сделать.

    Описание главного героя на титульном листе очень подходит Джону Константину из Марвел:)

  • По мне так вообще норм! Книгу правда ещё не читал, но зная работы Виктора Глебова (сам озвучивал его рассказы) заранее скажу книга должна быть охренительной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!