УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чёртов глобус: тест на знание хоррор-географии

ТестыКиноКомментарии: 12

Признавайтесь, прогуливали в школе уроки географии? Те самые, где учительница заставляла выходить к доске и показывать на карте далекие страны. Или того хуже - заставляла называть их столицы! Иногда это было познавательно, иногда весело (если одноклассники специально подсказывали неправильно), а иногда и страшно (если вообще ничего не учил, а на кону оценка за четверть)...

Сегодня в Зоне Ужасов географический тест. Давайте попробуем вспомнить (или вычислить методом тыка) страны-производители загаданных фильмов. Естественно, речь пойдет о хорроре и смежных направлениях. Всего в тесте надо распознать 25 фильмов разной степени известности и свежести. США или Великобритания? Италия или Испания? Япония или Южная Корея? Вроде бы всё просто, но зачастую можно и ошибиться.

Итак, приглашаем вас в кругосветное путешествие по миру кинохоррора. Пристегните ремни и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!