ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Чрезвычайное положение (фильм)

State of Emergency

Чрезвычайное положение

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Clay Bros. Motion Pictures

Бюджет: 1300000 $

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Тернер Клэй

Камера: Тони Оберстар

Продюсирование: Джон Уилл Клэй, Тернер Клэй, Элис Клэй

На стримингах

О фильме

Хаос охватывает небольшой городок, когда в результате взрыва химического объекта в воздух проникает смертельно опасный токсин. В считанные минуты после утечки ядовитого вещества у местных жителей проявляются признаки мутации, что вынуждает военных срочно закрыть этот сектор на карантин, оставляя тем самым выживших в одной ловушке вместе с зараженными. Молодой человек по имени Джим тоже находится в самом эпицентре этого кошмара, и он отчаянно пытается выжить среди обезумевших зомби в надежде не только не стать для них завтраком, но ещё и обрести долгожданную свободу.

Следующий фильм
Закон выживания
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Да такой фильм еще поискать надо ..... фильм какой то тормозной деиствия происходят плавно плавно аж хочется спать, а вот зомби наоборот смышленые и бегают , хитрят ,прячутся, пробираются в здания , а то просто не видят человека рядом. Герои ... да вот им надо было играть зомби какие-то тормоза все. В фильме один нормальный момент первая схватка с зомби .Все остальное можно и не смотреть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!