Новости

Что бывает, когда ты дома #НеОдна (ВИДЕО)

КиноКрипотаКомментарии: 3

Мы, современные люди, энную часть своего свободного времени тратим на телефонные селфи и прозябание в социальных сетях. Не удивительно, что на эту тему уже снимают фильмы ужасов - навскидку можно вспомнить "Убрать из друзей" (2015) или "Маньяка из твиттера" (2012). Еще одну такую картину - на этот раз короткометражную - мы предлагаем вам посмотреть прямо здесь и сейчас. Уделите этому видео пять минут вместо того, чтобы лайкать фоточки в Инстаграме.

Режиссерами и продюсерами короткого метра #NotAlone (#НеОдна) являются два грека, Ситирис Петридис и Димитрис Цакалеас (Sotiris Petridis and Dimitris Tsakaleas), сам ролик сейчас путешествует по жанровым фестивалям. Сюжет прост: девушка торчит дома одна, скучает... делает селфи и постит его с хэштегом #ДомаОдна - но потом замечает, что ее фото сопровождается другим хэштегом - #НеОдна. И, к сожалению для героини, это не проклятый Т9 ошибся, хотя без проклятия тут явно не обошлось...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Короткометражка получилась скучной. Честно говоря, даже немного жутко не было. Огромный минус актерской игре главной героини, эмоции на уровне булыжника :D

    Хоть и идет всего минуты 4, но даже их не советую тратить. :)

    • А по мне так нормальный безбюджетник. Минус за спецэффекты, но с другой стороны ждать убер-крутой графики было бы странно в данном случае.

  • Нет, про графику я ничего не говорила, по мне так тут все не так ужасно как для такого формата.

    У меня претензии к актерской игре и самой идее фильма, равно как и к развязке.

    Мне показалось довольно бессмысленным все действо, а если цель была напугать, то и тут провал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!