ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что, если твой батя — УБИЙЦА МЁРТВЫЙ УЗЕЛ? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Бойскаутский триллер The Clovehitch Killer получает свой первый трейлер, и выглядит тот неплохо.

Тайлер — хороший парень, бойскаут, воспитанный в небогатой, но счастливой семьей в маленьком религиозном городке. Однако обнаружив у своего отца, Дона, странное жуткое порно, спрятанное в сарае, он начинает подозревать, что отец может оказаться Мертвым узлом, печально известным серийным убийцей, который так и не был пойман. Тайлер объединяется с Кэсси, девчонкой-изгоем, болезненно одержимой легендами о Мертвом узле, чтобы выяснить правду и спасти свою семью.

В главных ролях Чарли Пламмер ("Король Джек"), Дилан МакДермотт ("Американская история ужасов"), Мэдисен Бити ("Джеми Маркс мертв") и Саманта Мэтис ("Американский психопат").

Режиссер — дебютант в полном метре Дункан Скайлз. Сценарий написал Кристофер Д. Форд ("Полицейская тачка").

Мировая премьера картины состоялась в сентябре в рамках Кинофестиваля в Лос-Анджелесе, а теперь "Убийца Мертвый узел" готовится к ограниченному релизу в американских кинотеатрах, а также сервисах VOD и Digital HD в следующем месяце — 16 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!