УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Что одновременно смешно и грустно?

БлогиКомментарии: 4

DevianART - популярный портал для фотографов, иллюстраторов, писателей и художников.. Сайт был создан в 2000 году Мэттом Стефенсом, Анджелом Сотира и Скоттом Яковым (если я правильно перевела их Ф.И.). ДА (сокращенно) предоставляет возможность демонстрировать свои произведения, делиться мнениями с другими художниками и любителями искусства.

Это краткое определение сайта, чтобы иметь представление, о чем пойдет возмущение.

Именно возмущение, а не обычное мнение.

//danielbenner214.deviantart.com/

Вот такие творческие люди набирают более 20 тыс. просмотров, сотни подписчиков и умудряются рисовать под заказ. WTF?!!!

Почему те, кто рисует по настоящему хорошие рисунки, называют себя криворукими ничтожествами, а те, кто рисует через задницу, простите, еще умудряются их продавать?

Я вспомнила свою троюродную сестренку, которой сейчас 11 лет. Когда ей было еще лет 7-8, я её учила рисовать, но не охотно (что толку от моих уроков, когда мы видимся с ней раз в пять лет?). Однако, все равно, если она приезжает с родителями, то уже с охотой, коль тишины захотелось, учу её всякому-разному.

Не буду забегать наперед, скажу сразу. Эта маленькая, избалованая любовью своих родителей, девочка, в 7-8 лет решила продавать на пляже свои рисунки. Но благо это были только слова, которые я помню до сих пор.

Я могла бы не поднимать монолог на эту тему. Но мне стыдно сказать, почему я развела бунт. Ну как стыдно? Я не хочу говорить причину, вот и всё...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Может я что-то упустил? знаю что там выкладываются художники, но чтобы писатели?! - не видел.

    • Сайт на английском и немного сложноват (иногда и мне приходится искать помощь по нему на русском языке). Но так как в основном он зарубежный, то и писатели в основном зарубежные, поэтому ихнего творчества я не читала. Но говорят, там в основном пишут фанфики.

      Если хотите проверить, на главной странице на левой стороне категории (category): Literature - а дальше на выбор (Characters & Settings, Fan Fiction, Poetry, Prose,Scripts & Screenplays).

      Вот как-то так. Но в основном всё-таки это галерея, поэтому художественные работы и фотографии активно доминируют над литературными произведениями юных писателей.

      • Огромное вам спасибо! попробую там что-нибудь опубликовать (если повезет))

        • Ох, попробуйте. Я лично не решалась, просто потому, что представляю, как они бы переводили текст на свой родной язык и надо ли это им вообще. Так что, ничего не могу сказать по этому поводу. Но если вам нужна будет помощь, как вылаживать текст (и вообще с сайтом) обращайтесь пожалуйста, всегда подскажу, если что. Не знать что-то не побоюсь, спрошу свою подругу, она еще лучше его знает, так как дольше в нем сидит. )

          Для удобства вот связь со мной.

          //my.mail.ru/mail/vadikan00/

          (Или же здесь можете написать, я каждый день сюда заходить буду, ибо много хорошей информации на любимые темы и хочется с ними ознакомиться))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!