ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что посмотреть на Хэллоуин? Роб Зомби сделал свой выбор!

МузыкаКиноКомментарии: 4

До Хэллоуина остается неделя, и мы, любители ужасов, все чаще задумываемся о том, какие фильмы будем смотреть в ночь с 31 октября на 1 ноября. А вот режиссер и музыкант Роб Зомби уже выбрал для себя пять картин разных лет для хэллоуинского марафона.

К киношному (да и к музыкальному) творчеству самого Роба можно относится по-разному. Лично мне, например, музыка его группы нравится больше, чем многие его фильмы (хотя я высоко ценю "Властелинов Салема"). Но в чем шок-рокеру точно не откажешь, так это в потрясающей эрудированности по части хоррора. Зомби, в частности, очень хорошо разбирается в фильмах ужасов эпохи немного кино.

Беззвучный ужас: 5 любимых фильмов эпохи немного кино по версии Роба Зомби

Согласитесь, далеко не каждый даже завзятый фэн может похвастать настолько глубоким знакомством с жанром. Тем интереснее узнать, какие фильмы Роб выбрал для просмотра на этот Хэллоуин!

В своем Инстаграме Зомби запостил фото-коллаж из пяти классических фильмов ужасов, уточнив, что именно эти картины он на пару со своей женушкой Шери Мун будут смотреть дома на праздник:"Блакула" (Blacula, 1972), "Люди-кошки" (Cat People, 1982), "Проклятие Франкенштейна" (The Curse of Frankenstein, 1957), "Воскресший" (The Resurrected, 1992) и

"Сын Дракулы" (Son of Dracula, 1943).

К своему стыду, признаюсь, что не видел ни одного из перечисленных фильмов. Поэтому не исключаю, что воспользуюсь рекомендацией Роба. А что собираетесь посмотреть на Хэллоуин вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я смотрела 4 фильма, правда давно не пересматривала.

    Блэксплойтейшн я не очень люблю, но «Блакула» вполне можно посмотреть. «Люди-кошки» хорошо снят, красавица Кински в главной роли, Мальком Макдауэл, есть и легкий налет эротики и кровавые сцены имеются, но меня фильм как-то не зацепил. Сейчас даже и не вспомню почему.

    «Проклятие Франкенштейна» - классический Хаммер.

    «Воскрешенный» О’Бэннона – люблю этот фильм. И сама бы его на Хэллоуин посмотрела.

    А вот чего бы я не стала смотреть, так это фильмы самого Зомби. )

  • Видел только Воскрешенного, нормуль кинч.

  • Из списка смотрела только "Люди-кошки". А к Робу с супругой отношусь с большим уважением, они искренне и всей душой любят хоррор. Да и творчеству Зомби симпатизирую, некоторые фильмы очень нравятся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!