ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что случилось с собакой Байерсов из "Очень странных дел"?

ТВКомментарии: 0

Помните пса по кличке Честер, который жил у Байерсов? Зрители познакомились с ним в первом сезоне Stranger Things, но потом этот собакевич как-то незаметно вывалился из сюжета. Учитывая всю ту жуть, что творилась в сериале, судьба собаки виделась довольно очевидной - вряд ли Честера ждало что-то хорошее.

Однако нам ничего не показали. Если смерть кота Мяуса попала на экран, разбивая сердца всем кошатникам, то Честер просто исчез. Во втором сезоне о нем даже не вспомнили. Может, у создателей шоу вылетел из головы тот факт, что у Байерсов вообще была собака? Или Честер попросил увеличить ему гонорар, за что и был с позором изгнан со съемочной площадки? Фанатам оставалось только строить теории.

Впрочем, был и другой вариант: допросить кого-нибудь из команды сериала. Это и произошло с Ноа Шнаппом, который сыграл в "Очень странных делах" Уилла Байерса.

Во время общения с фанатами на вопрос о Честере Шнапп отвечал не слишком уверенно и, похоже, выдал небольшой спойлер. Потом он в шутку попросил присутствующих сохранить этот разговор в тайне, но куда там. У нас даже видео есть! В общем, как и ожидалось, с Честером можно попрощаться.

Я думаю, он умер. В третьем сезоне вы увидите его могилу.

Что интересно: в одном из интервью Дэвид Харбор (экранный шериф Хоппер) упоминал, что работать с этой собакой было чертовски сложно. Пес был кошмарен и выводил людей из себя. Скорее всего, его просто убрали из сюжета, чтобы не мучить актеров. Что ж, вполне себе выход.

Ждем третий сезон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!