Новости

Что случилось в "Лето 84-го"? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Мальчишечьи ужасы, что ж еще. Об этом фильме мы уже писали, и тогда коллега Павлов справедливо подметил, что

Судя по первым кадрам, фильм "Лето 84-ого" (Summer of '84) напоминает новое "Оно" и сериал "Очень странные дела". Похоже, мы наблюдаем развитие нового тренда на мальчишеский хоррор и 80-ые в кино. Что ж, режиссерская команда ностальгического постапокала "Турбо пацан" (Turbo Kid) явно сечет фишку, и от них можно ожидать что-то любопытное.

И то правда. Франсуа Симар, Анук Висселль и Йоанн-Карл Висселль сделали местом действия "Турбо-кида" альтернативный 1997 год, а в случае с "Летом 84-го" углубились еще дальше в прошлое и - явно ближе к реальности. Мировая премьера картины состоится уже в этом месяце на знаменитом фестивале независимого кино в Санденсе, пока же смотрим дебютный тизер-трейлер.

Не грех напомнить и синопсис:

История происходит летом 1984 года - идеальное время для 15-летних. Увлекающийся всяческими теориями заговора Дэйви Армстронг подозревает, что его сосед, офицер полиции, может быть серийным убийцей, о котором пишут в местных газетах. Вместе с тремя друзьями Дэйви начинает собственное расследование...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Чё опять мимо нас, как "Better Watch Out" ?,..в мире 22 января будет,..а нам чё караулить в тырнете...

    • В мире это на фесте в Санденсе, что вообще не показатель. После показа на фесте еще год-другой может гулять - или найдет там сразу годного дистрибьютора.

      В общем, в данном конкретном случае не стоит обращать внимание на дату мировой премьеры.

  • Выглядит вторично, но клево. Все, как я и ожидал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!