Новости

Что случилось в промежутке между "Прометеем" и "Заветом"? Смотрим отрывок на русском!

КиноКомментарии: 5

День Чужого плавно перетек в Вечер Чужого, и мы готовы показать вам самую вкуснятинку. Создатели космохоррора "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) выложили в Сеть ролик, который частично объясняет, что случилось со спасшимися членами команды "Прометея": доктором Элизабет Шоу (Нуми Рапас) и андроидом Дэвидом (Майкл Фассбендер). Похоже, именно это видео (только чуть более полное) показывали счастливчикам на Синема-Коне, о впечатлениях которых мы уже писали. Теперь и у нас есть возможность приобщиться.

СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ!

Если вы не хотите портить себе впечатление от просмотра фильма и желаете оставаться в блаженном неведении - ролик лучше не запускать. Да и новости не стоило читать, ведь происходящее в видео довольно точно было описано инсайдерами. Тем же, кому спойлеры не страшны - добро пожаловать. Все-таки не верится, что Скотт и компания вывалят на нас все самое интересное и не приберегут ничего для самого фильма. Значит, будет чему удивляться/восхищаться/ужасаться и в кино.

Итак... Что же произошло между событиями фильмов "Прометей" и "Чужой: Завет"? Как Дэвид, от которого осталась одна голова, стал "целым"? Что случилось с городом Инженеров? Смотрим дублированный отрывок вместе с напутствием от самого маэстро Скотта.

ЗЫ: до кучи мы прикрепили оригинал ролика - специально для тех, кто ненавидит дубляж.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!