ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что там с новой "Пятницей 13-е"?

КиноКомментарии: 14

Когда нам ждать тринадцатый фильм о Джейсоне Вурхизе? В чем сейчас состоит загвоздка? Ребята из Arrow In The Head раздобыли свежий комментарий по этому поводу от продюсеров Брэда Фуллера и Эндрю Форма, разрабатывавших очередной ребут франшизы, съемки которого должны были стартовать в начале 2017 года, однако сволочи из Paramount закрыли проект.

Как оказалось, у основателей Platinum Dunes вообще часто интересуются судьбой "Пятницы 13-е". Вот, что рассказал Фуллер:

Одним из самых больших разочарований последних двух лет было то, что мы собирались снять этот фильм, а он развалился. Это все еще не дает покоя. Фанаты обращаются к нам; Эндрю в этом не участвует, потому что его нет в Твиттере, но я там есть, и я слушаю фанатов, и это единственное о чем они спрашивают. Нас спрашивают об этом больше всего на свете. Поклонники считают, что все так просто, что если бы мы хотели сделать фильм, мы бы уже сделали его, но это совсем не так. Есть проблемы с правами; первоначально Warner Bros. владели правами, затем Paramount выкупили их на некий срок, и теперь как я понимаю, права возвращаются к Warner Bros. В то же время длится тяжба с Виктором Миллером. Если есть иск, связанный с правами, это проблема, вы не можете заняться фильмом до тех пор, пока все не будет урегулировано. И даже если фильм у New Line, мы сделали много фильмов с этими парнями, но это все-таки не наша родная студия. Так что возникает вопрос: а они хотят снимать кино вместе с нами? Если они захотят сделать этот фильм с нами, мы бросим все, чем заняты, чтобы снять это кино.

Ну, а Эндрю Форм скорбно добавляет:

Это приносит боль каждый день. Мы были в паре недель от начала съемок, Гузиковски написал невероятный сценарий, мы нашли лагерь... Это все еще приносит боль.

Да уж, звучит жутко грустно. Будем надеяться, чувакам все-таки дадут снять "Пятницу 13-е", ведь это кино их мечты. Впрочем, вот Джейсон Блум тоже хочет заняться перезагрузкой франшизы о парне в хоккейной маске, например.

Так или иначе, в последний раз мы слышали, будто Вурхиз может вернуться в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 27 марта 2018

    Версия Ниспела с Падалеки оказалась средненькой. Любительская "Никогда не ходите в поход" одни вышла куда крепче. Фанатам Джейсона смотреть обязательно.

  • Версия Ниспела была шедевральной от и до даже в театральной версии, хоть самый крутой эпизод с заточкой мачете показали лишь в трейлер, а уж когда вышла расширенная режиссёрка - это был просто полный восторг! И собрали по миру дофига, казалось бы, снимай и снимай теперь, начав с чистого листа. И Мейерс хорошо в образе смотрелся, и маска новая была очень крутая, а всё заглохло и теперь всё никак даже новый ребут не начнут. Эх...

  • Я скорее согласен с оценкой "средне" для версии Ниспела. Сходил на неё в кино - получил то, за чем пришел, но потом лента начисто вылетела из головы, сейчас уже ни единой сцены не помню (только шутку про рэп в самом начале, но разве ж это показатель?).

  • По-моему для Джейсона уже тяжело придумать что-то новое. Года три назад была новость о том, что новая "Пятница" будет в духе «Ведьмы из Блэр» и «Монстро». Можно было бы рискнуть. К сожалению для Вурхуза и Крюгера нужен новый подход, в ином случае шансы на провал крайне велики. Тот же «Кошмар на улице Вязов» в формате сериала был бы для меня интересен.

  • Господи Боже, только не студия New Line Cinema!!! Они же лично ответственны за создание самых худших частей франшизы - Джейсон Х, Джейсон отправляется в Ад и Фредди против Джейслна...

    Если эти клоуны опять возьмут контроль над наследием Джейсона, серия скатится похуже Воя и Лепрекона.

  •  Аноним | 1 апреля 2018

    Кстати, на ютубе есть неплохой фильм про Памелу Вурхиз. Типа психологический интроверсивный триллер. Посмотрите, неплохой, хоть и без русских сабов. Его типа сняли американские клинические психологи для защиты своего проекта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!