ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что там, в полусвете? Вышла демо-версия игры HalfLight

ИгрыКомментарии: 0

И на Тайване играют в игры. И делают их тоже.

Маленькая местная студия MatchB, в которой трудятся всего четыре человека, обещает в скором времени выпустить на PC хоррор-адвенчуру HalfLight. А демо-версия игрушки уже доступна для скачивания в сервисе Steam!

Любопытна история проекта. Изначально это была студенческая работа, которой удалось занять первое место на конкурсе лучших разработок на движке Unreal Engine. После этого было решено создать полноценную игру.

Мы играем за мальчика Си-шена, который попадает в фантомный мир. Он должен исследовать грань между фантазией и реальностью, спасти семью, друга, а заодно и себя. Головоломки неразрывно связаны с окружением и потребуют от игроков не только использования логики, но и воображения. Детали мира нам расскажут по ходу повествования.

Официальной даты релиза у HalfLight пока нет, но обещают, что он состоится уже совсем скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!