ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что-то прячется в тумане... И в новом трейлере "Мглы"

КнигиТВКомментарии: 3

Чем хорош канал SpikeTV, так это тем, что не дает забыть о грядущей премьере сериала "Мгла" (The Mist). Вот прям вообще. То видео со съемок подкинет, то пачку сочных кадров вывалит, то поближе познакомит с одним из персонажей. Короче говоря, кое-какое представление о грядущей экранизации повести маэстро Стивена Кинга мы уже имеем, осталось дождаться релиза и сверить впечатления с ожиданиями.

В Сети появился новый трейлер сериала. Там есть странные жучки, испуганные люди и заполняющая город Мгла. Всё как обычно, но на этот раз можно разглядеть еще кое-что любопытное. Похоже, помимо разнообразного зверья в тумане водится и некая малопонятная сущность, сгусток тьмы. Что это за хреновина? А фиг его знает. Но, черт побери, интересно будет выяснить. Тем более что у одной из героинь наметилась какая-то связь с туманом (иммунитет?), и остальных это явно смущает. В общем, ждать стало еще интереснее.

Маленькая городская община взволнована жестоким преступлением. И пока люди пытаются справиться с последствиями, приходит туман. Непроницаемая белесая мгла отрезает их от остального мира, а в некоторых случаях и друг от друга. Родные, друзья и враги становятся теперь вынужденными союзниками в битве с таинственным туманом и угрозами, которые он несет. Но как справиться с угрозами, таящимися в самих людях?

В первом сезоне "Мглы" будет 10 эпизодов. Его премьера намечена на 22 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И пока интерес не падает)

  • Сюда в конце ролика дымок из ЛОСТа перекочевал? Теперь в тумане будет некая тварь (божество), воплощающая кошмары и страхи тех, кто туда заходит типа?) У Дарабонта всё в разы круче было. А тут такая лютая хрень вырисовывается. Благо единственный трейлер без гейского гейства хотя бы, но скепсис в адрес сериала это всё равно не разрушает. Закроют на первом же сезоне, а монстров в лучшем случае (если покажут) в двух последних сериях мельком, мол "мы припасли их на второй сезон, но увы... канал нас закрыл бла-бла-бла". =.=

  • На кой в такой клёвой истории о чудовищах, как Кинговский "Туман", какая-то "призрачная сущность?" Монстры "Тумана", да и "Мглы" Дарабонта были страшными, таинственными и, что мне всегда очень нравилось, физически существующими, настоящими чужеродными тварями из чужеродного мяса.

    А вот всякая такая типа загадочная, а на деле набившая оскомину дымящаяся генерация частиц очень настораживает. Мне и так трейлеры не нравились, а теперь совсем.

    И да, где блин монстры?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!