УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что творится в голове у ксеноморфа? Новый постер фильма "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 4

Все ближе май, все ближе 18 число, а с ним и российская премьера долгожданного космохоррора Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Еще месяц мы будем любоваться различными промо, читать интервью создателей, препарировать фанатские теории и строить собственные догадки относительно сюжета. Сегодня в сети "Зоны Ужасов" угодил международный постер фильма, на котором команда "Завета" уютно расположилась в голове у ксеноморфа. Делайте ставки, господа, кто из людей (и синтетиков) переживет визит на чужую планету?..

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

На постере все как надо. И "новая Рипли" Кэтрин Уотерстон на переднем плане, и Майкл Фассбендер, который сыграл сразу двух андроидов, и знаменитый "космический бублик" вдалеке, и даже инопланетные яйца прямо к Пасхе.

Кажется, что рекламных материалов так много, будто мы уже и сам фильм посмотрели. Есть такое обманчивое ощущение, ведь по Сети гуляют в том числе и сюжетные спойлеры. Но старина Скотт наверняка всех еще удивит. После "Прометея" основные опасения связаны с сюжетом: все-таки хотелось бы чего-то более вменяемого, чем в предыдущем фильме. А вот за техническую часть волноваться не приходится, с ней у Скотта всегда было превосходно. Провели ли создатели работу над ошибками? Узнаем через месяц.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Постараемся посмотреть в кино уже только из-за визуальной составляющей, которая и в "Прометее" была что надо.

  • Не знаю зачем, но я склепал этот постер:

    //s23.postimg.org/6sz0yembf/image.jpg

    • Да это ж заеб..! Надо отдельной новостью дать!

      • Да небось эту идею уже кто-то воплощал до меня, не знаю. Просто я на днях посмотрел "Фантастических тварей", смотрю тётенька-то та же, и опять твари кругом.

        Ещё вспомнилось как в "Дозорах" кто-то смотрел "Чужих" и думал, как бы хорошо было их бить из Сумрака.

        ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!