ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что в США думают об ужасах России

ЮморРазноеКиноКомментарии: 0

Некоторое время тому назад, если помните, мы писали про новый отечественный фильм ужасов "Диггеры" и даже выложили несколько эксклюзивных материалов, связанных с ним. Премьера фильма, напомним, намечена на 6 февраля 2016 года, так что ждать осталось недолго. Любопытно было чуть погодя наткнуться на информацию о "Диггерах", появившуюся на крупном жанровом американском сайте Bloody Disgusting. С интересом почитав их материал про "Диггеров", ваш покорный слуга, главред ЗУ заглянул, разумеется, и в комментарии, дабы узнать, что американские хоррор-фэны обо всем этом думают. И вот тут началось настоящее веселье...

Ниже я привожу скриншот, по ссылке выше можете лично убедиться в том, что я ни в чем не привираю. Ну а тем, у кого не так хорошо обстоят дела со знанием английского, могу кратко пересказать суть завязавшейся у меня с посетителеями B-D беседы.

Один чувак прокомментировал новость, сказав следующее:

Looks like Putin let his people put together a movie. That's great. I was beginning to think they were the new North Korea.

Т.е.: "Похоже, Путин разрешил своему народу снять кино. Отлично. Я уж было начал думать, что у них там новая Северная Корея".

На что я, не удержавшись, ответил, что Путин отнюдь не диктатор:

Я русский. Я пишу хоррор, я пишу про хоррор в России, я могу написать про Путина что-нибудь плохое и глупое, как делают некоторые русские - и никого из нас за это не арестуют. Путин не ест наших детей, поверьте. Весело читать комментарии на зарубежных сайтах про Путина и Россию. Знаете, все это древнее пропагандистское дерьмо насчет нас: Сталин, водка, медведи на улицах...

Плюс к тому, я привел в качестве примера русского хоррора фильм "Пиковая Дама: Черный обряд" и нашу серию книг "Самая страшная книга".

Другой пользователь написал мне в ответ:

That's nice. But if you're a gay person, I doubt literally any of that is true, so spare me your excuses.

Смысл, насколько я могу понять написанное, в том, что, мол, если я гей, то все сказанное мной - неправда. Видимо потому, что Путин запрещает геям в России снимать кино или выпускать книги или что-либо еще делать.

Пришлось предоставить ребятам фото Бориса Моисеева в качестве иллюстрации к ответу, в котором я пояснил, что у нас в шоубизнесе и кино полным полно людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Справедливости ради, отмечу, что не все западные хоррор-фэны разделяют подобные стереотипы. Там же в комментариях пара пользователей отписались с пониманием. Заметили, что такое да, сплошь и рядом на Западе бывает - мол, если ты англичанин, то обязан пить чай, если ирландец, то пьешь не просыхая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!