Новости

Что здесь реально? VR-кошмары в игре Get Even

ИгрыКомментарии: 0

Замысловатый сюжет, полный тайн и загадок, высокие технологии, самобытный экшен-геймплей, атмосфера ужаса и безумия - такой коктейль нам предлагают польские разработчики из студии Farm 51 и игровое издательство Bandai Namco в игре Get Even.

Главный герой по имени Коул Блэк попадает в заброшенный дом сумасшедших. Собственное имя - это все, что Коул помнит. Хотя нет, еще он помнит, что ему нужно спасти некую похищенную девушку. Ему пробуют восстановить память при помощи специального VR-шлемоподобного устройства, вмонтированного в голову. Но что самое интересное - мистер Блэк обнаруживает, что с помощью этого устройства он может воспроизводить воспоминания других людей.

Игрокам обещают увлекательный и, что важно, нелинейный сюжет. В ходе игры предстоит в тех или иных ситуациях нам делать моральный выбор, который окажет существенное влияние на развитие истории. Плюс загадки. Плюс сражения и стрельба.

Стоит отметить, что студию Farm 51 основали выходцы из People Can Fly, на счету которых работа с такими проектами, как Painkiller, Bulletstorm и даже Gears of War. Релиз игры должн был состояться еще в мае, но из-за теракта в Манчестере издатель перенес выход Get Even месяц. Так что в итоге премьера состоялась сегодня, 23 июня 2017 года. Пока только в версиях для PC и PS4, хотя планируется и Xbox One релиз.

launch-трейлер:

Обои:

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!