Новости

Чтобы избежать утечек, создатели "Игры престолов" снимут несколько вариантов финала

ТВКомментарии: 0

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и сериал "Игра престолов" (Game of Thrones) - не исключение. Восьмой сезон должен стать последним, и создатели шоу уже работают над тем, чтобы финал фэнтезийной саги не утек в Сеть раньше премьеры. А то времена сейчас, знаете ли, неспокойные. Всюду хакеры, таинственные инсайдеры и прочие двойные агенты.

Производство заключительного сезона должно начаться в октябре. Чтобы зрители не узнали о концовке заранее, создатели планируют написать несколько ее вариантов и отснять каждый из них. В результате даже ведущие актеры не будут в курсе, чем на самом деле завершится сериал, пока не посмотрят последний эпизод. Кейси Блойс, программный директор канала HBO, надеется, что это решение оправдает себя. В принципе, уже одно заявление о "множественных финалах" обесценивает грядущие спойлеры. Мол, а финал-то у тебя, господин инсайдер, ненастоящий, нечего им тут размахивать.

Это не первый случай, когда на ТВ используют подобные ухищрения - вспомнить можно и "Клан Сопрано", и "Во все тяжкие". Создатели "Ходячих мертвецов", чтобы в нашумевшем эпизоде оставить в секрете имя жертвы Нигана (и его биты Люсиль), сняли сцены убийства с каждым актером основного состава. Хотя, конечно, стопроцентной защиты от утечек не существует в принципе.

В общем, ждем финальный сезон, и будь что будет. Ну а пока можно взглянуть на любимых героев в новых образах: например, в декорациях гангстерской Америки 30-х годов.

Источник: Зона Ужасов, The Morning Call.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!