ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чтобы создать новый фильм ужасов "31" Роб Зомби использует краудфандинг

КиноКомментарии: 0

Музыкант, сценарист, кинорежиссер и просто клевый дядька Роб Зомби раскрыл детали своего нового проекта "31" - это будет фильм ужасов на тему Хэллоуина, и для создания этого кино Зомби воспользуется краудфандинг-схемой финансирования. Новые концепт-арты, видео-обращение Роба и кое-какие нюансы сюжета - далее.

Итак, "31" расскажет историю пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком Аду, где им предстоит сыграть на выживание в самой жестокой игре, из когда-либо существовавших... игре под названием "31".

Поддержать проект и следить за успехами его краудфандинг-компании можно будет на сайте www.rz-31.com.

Сбор пожертвований Зомби обставит таким образом, что "спонсоры" получат в благодарность всяческие плюшки вроде киноплакатов и DVD с автографами, благодарности в титрах, бесплатного допуска на новые музыкальные шоу Роба Зомби и его группы.

По словам Роба, он решил использовать краудфандинг-финансирование, так как считает это прекрасной возможностью для фэнов проявить себя. А Роб очень любит, ценит и уважает своих поклонников, как в области метал-музыки, так и в области хоррора. "Это не просто фанаты - для них это образ жизни. Они живут и дышат этим, как и я", - заявил Роб.

Источник: Зона Ужасов, www.rz-31.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!