Новости

Чудо-женщина и ее большой меч

КиноКомментарии: 0

О комикс-блокбастерах мы пишем довольно редко (хотя теперь, когда над Зоной Ужасов трудится целая команда - возможно, станем писать чаще). Но все-таки иногда пишем. Да, не хоррор. Да, без всякой жести. Но ведь многим из нас это интересно, как интересны блокбастеры вроде "Конг: Остров черепа", не так ли? Я сам не большой любитель "Мстителей", но порой эти фильмы бывают забавны. Как забавно смотрятся трейлеры "Чудо-женщина" (Wonder Woman) - и не только потому, что сам фильм не обделен юмором.

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Что касается очередного трейлера (на русском их уже четыре). Мой маленький внутренний Фрейд не мог сдержать ухмылки в эпизодах, когда Диана с благоговением рассматривает блестящий острый меч (он станет ее оружием в фильме, конечно же). Фаллический символ? С учетом того, что героиня фильма - воительница-амазонка, думается мне, что некая связь с мужским началом в этом образе можно усмотреть.

Мировая и российская премьеры "Чудо-женщины" намечены на июнь 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!