Новости

Чудо-женщина может стать Невестой Франкенштейна

КиноКомментарии: 0

... а может и не стать, ведь дела у Тёмной вселенной монстров от Universal не так чтобы очень хороши. После неудачного старта с "Мумией" шестеренки этой голливудской машины стали вращаться медленнее и с довольно громким скрипом. Наполеоновские планы приходится в спешном порядке перекраивать, вот и работу над "Невестой Франкенштейна" притормозили.

Напомним, "Невеста" должна была стать следующим фильмом Вселенной монстров. Релиз картины был назначен на 14 февраля 2019 года, но теперь, похоже, об этой дате можно забыть:

После долгих обсуждений, Universal Pictures и режиссер Билл Кондон решили отложить разработку "Невесты Франкенштейна". Никто из нас не хочет торопиться с объявлением даты релиза, потому что для этого особенного фильма требуется побольше времени. Билл - режиссер, чей талант не вызывает сомнений, и мы все хотели бы продолжить совместную работу с ним.

Печально, хотя и не особо удивительно. Но давайте на секундочку представим, что всё в итоге сложится хорошо. Вселенная классических чудовищ Universal обрастет мясцом и после первого блина начнет выдавать хит за хитом. Почему бы и нет, собственно говоря? В таком случае и до "Невесты Франкенштейна" дело обязательно дойдет.

На роль монстра был завербован прекрасный актер Хавьер Бардем ("мама!", "Старикам тут не место"), который даже успел поучаствовать в фотосессии звездного каста для грядущего слета чудовищ. А вот его экранную невесту должна была сыграть Анджелина Джоли. Официального подтверждения этой информации не появлялось, но кандидатуру бывшей Лары Крофт в фан-сообществе встретили с энтузиазмом. Теперь же на горизонте замаячила еще одна.

Инсайдеры издания TheWrap утверждают, что вторым выбором после Анджелины является израильская актриса и модель Галь Гадот. В случае, если по тем или иным причинам с Джоли договориться не удастся, именно звезда кинокомикса "Чудо-женщина" может стать новой Невестой Франкенштейна. В ней заинтересована и студия, и режиссер Билл Кондон. Любопытный вариант? Гадот и Бардем - это может быть интересно.

Что же получится в итоге (и получится ли вообще), покажет только время. Будем ждать официальной информации.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!