УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чудовищное преступление совершено в Якутии (ФОТО, 18+)

ШокКомментарии: 27

Имейте в виду, эта новость содержит материалы (в частности, фото), предназначенные только для взрослых. Мы НЕ рекомендуем их к ознакомлению беременным, детям, неуравновешенным и нервным людям. Имейте также в виду, что информация эта весьма свежая. 29 августа в Якутии было найдено связанное и чудовищно изуродованное тело пропавшей девушки, чье имя и фамилию мы здесь называть не будем, как не станем публиковать и ее прижизненные фото из уважения к родным и близким погибшей.

Несчастную разыскивали в течение десяти дней, листовки с фото и описанием примет были развешаны на каждом столбе города Якутска. И вот - ее нашли. Точнее, нашли то, что от нее осталось.

Предыстория такова. Днем, 18 августа, 21-летняя жительница Якутска вышла из своего дома. В ночь с 18 на 19 августа девушка предположительно заказала такси от торгового центра "Тамара" на улице Дзержинского, села в машину... и больше ее никто не видел.

Вечером 29 августа в лесу у городской свалки грибник обнаружил обнаженное женское тело со связанными за спиной руками и изуродованной головой. 

Как сообщается, на теле обнаружены ножевые ранения. Предполагается, что перед смертью несчастная была изнасилована. Следователи ожидают официального заключения медицинской экспертизы, а пока не решаются утверждать, что преступление - дело рук маньяка. В частности, по поводу обезображенного черепа убитой, выдвигается предположение, что это может быть "работа" животных.

Что, конечно же, выглядит весьма сомнительной версией - ведь другие части тела подобных повреждений не получили.

Как утверждают представители правоохранительных органов, ранее преступлений с аналогичным "почерком" на территории Якутии зафиксировано не было. Однако расследование взято под личный контроль главой МВД республики. И, глядя на эту жуткую фотографию, мы прекрасно понимаем, почему.

Источник: Зона Ужасов, Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • Чудовищно. Все думала, как это вообще было сделано. Ни одной серьезной раны на теле, кроме синяков и царапин - может быть, ее задушили? Похоже, ее подвешивали вниз головой (на фотке видны остатки веревки (или провода) на ноге). После чего освежевали. Рядом волосы. Или с той стороны, которая не видна, осталась часть кожи, или был срезан отдельно скальп. В любом случае, это не просто кислотой плеснули. И вряд ли это звери - зачем им объедать именно голову? Фотка сильно мутная, зернистая. Видны тени двух человек - если там нет деревьев. Но один человек точно, тот кто снимал.

    Зачем столько возни с головой? Татуировки все остались, значит, не для того, чтобы тело не опознали. Ужас.

  • Что-то напоминает почерк Чупакабры,но то,что она связана сбивает как-то с толку.

  • Что-то напоминает почерк Чупакабры,но то,что она связана сбивает как-то с толку.

    Какая на фиг чупакабра?!!!Люди-самые жуткие звери.Их лап дело.

  • Что-то мне сдается, что для убийцы как раз самое главное было - голова. Может там само убийство вторично даже.

  • Ни фига себе! Сдается мне кто-то очень больной решил сделать себе прижизненную "славу" ведь на мой взгляд так в основному "работают" киношные маньяки, а этот урод решил взять с них пример! надеюсь этого гандона поймают...

  •  emfbistyle.ucoz | 19 сентября 2013

    Парень в чулках?

  •  Аноним | 21 сентября 2013

    ощущение, что голову ей просто сожгли, там же и пепел и следы закопчения на плечах

    • И поэтому такой белый череп?

      Это не следы "закопчения", а синяки и грязь. Черное возле черепа, скорее всего, волосы. Хотя картинка очень зерненая, разобрать трудно. Но обожженая кость не может быть белой, это точно.

  • Если операцию с головой проделывали на этом же месте, то черное возле черепа может быть просто пропитавшаяся кровью земля. Но скорее всего там тупо какое-то углубление в земле, оттого тень темнее.

    • Нет, это не то место. Растительность вокруг чистая, ветки чистые. Конечно, плохо видно, но завихрения на темном все-таки характерные такие. Да и голова лежала бы иначе, если б там углубление было.

      • Голова, возможно, как раз на краю этого углубления. Посмотрите, там по положению черепа можно предположить, что его верхняя часть ниже чем плечи у трупа.

        • У нее, скорее, плечи приподняты - тело немножко на склоне лежит. Но позвонки шеи изогнуты не больше, чем обычно изгибается шея человека, лежащего на ровной поверхности. Иначе б голова свисала, наклон сильнее был бы. Но в любом случае, это не объясняет, что за завитушки на том темном пятне. Думаю, что это все-таки волосы.

  •  джана | 22 сентября 2013

    Реальная история, у нас весь город в панике. Подозреваемый был, но у него алиби, даже фотографии снятого скальпа есть. А фото сделал кто-то из органов, кто конкретно - выясняется (хотят уволить, естественно). После этого пропала ещё одна девочка с татуировками. Её пока не нашли.

  •  Алонса | 22 сентября 2013

    Да у меня просто в голове не укладывается - это так чудовищно расправились с живым человеком - и главное, с ДЕВУШКОЙ! Ничего подобного не видела я в своей жизни!М не настолько жалко ДЕВУШКУ, а главное, трудно даже разобрать, что это был человек женского пола, но теперь понятно! Но что же мы видим дальше - ножевые ранения! Так народ, садисты же вечно перед смертью насилуют своих жертв! Но народ - с человека же могли и СОДРАТЬ кожу, хотя возле неё уже показан пепел! А прежде чем СОДРАТЬ кожу, нужно вроде избавить жертву от ТАКИХ мучений! Это убийство сильно запутано, поэтому убийц ждёт очень суровое наказание! Никак не думала, что ЧЕЛОВЕК может ТАК расправиться с другим человеком! Сочувствую близким погибшим и представляю, как за это ответят отморозки!!!

  •  Аноним | 24 сентября 2013

    Может хотел чтоб жертву не опознали. Понятно, конечно, что задачи для этого выполнены не все, но с одной он справился конкретно... Я бы все таки пробил самую обыденную версию, а именно, мотив - ревность, объект вожделения - лицо бедной девушки. Хотя версий тут может быть столько, сколько тараканов в голове.

  • О боже, боже ты мой, от этого можно даже потерять дар речи - Кто? Зачем? Почему? Кто вообще посмел это сделать - так убить несчастную девочку, и главное ЗА ЧТО??? Господи, и это ЧЕЛОВЕК может так запросто поймать, связать и убить жертву? Да это только психически неуравновешанные люди могли так сделать; этой жертвы была ещё вся жизнь впереди, а она лишилась невинной жизни!!! Это было чудовищно. к глубокому сожалению, воскресить мёртвых пока невозможно, и вообще остановить зло на Земле, которое бессмертно!!! нельзя быть чудовищем, надо быть человеком, жить по-человечески и главное - беречь жизнь. Я говорю это потому, что мне не всё равно, а ведь равнодушие такое же Зло!!!

  • Да, зло действительно пока не остановить . Но всё равно ,может пора уже убрать - это жуткое фото с главной страницы ...

  •  Скелетик в шкафу | 27 сентября 2013

    Господи, и правда - до чего же люди кошмарные звери, натворить и такое убийство - вот как с этой девочкой, человеком, который был ещё ребёнком! Лучше конечно убрать это фото, и вообще - станет ли мир когда-нибудь добрым, если он почти недобрый? Вот это зависит только от нас самих!!!

  • Зря посмотрел.

  • Кошмар, да и только,что движет человеком? Хочется понять, кто это был, зачем он убил девушку, был ли это знакомый или просто выбрал случайную жертву? Что он этим добился?Странно,что фотку не показали.

  • Просто слов нет, такого Россия еще не видела. Сочувствую родителям девушки. Жаль, что 95% проблем в России решается через одно место.надеюсь хоть этого зверя поймали. Надо вообще за это смертную казнь везти.

  • Фу какой кошмар. У меня крепкие нервы, но даже для меня, любителя ужасов, это шок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!