УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чудовищный Пеннивайз-аниматроник наводит жути (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 1

Когда в Сети стали появляться первые промо "Оно" Андреса Мускетти, новый Пеннивайз нравился не всем. Дескать, и выглядит как-то неказисто, и не страшный какой-то, а скорее нелепый, да и круче Тима Карри все равно не получится, хоть ты тресни. Но все изменилось уже после дебютного тизер-трейлера, а после выхода картины на экраны даже самые упертые скептики признали, что Билл Скарсгард в образе Танцующего клоуна оказался чертовски хорош. Так мы получили одного из самых запоминающихся киномонстров последних лет.

Однако Пеннивайз не спешит уходить на покой. В следующем году он вернется в сиквеле под названием "Оно: Часть 2", а пока то тут, то там наводит жути в различных ипостасях. Например, в качестве аниматронного чудовища!

Эту штуку создали спецы из студии Unit70, специализирующейся на производстве подобных монстров и разнообразных хэллоуинских прибамбасов. Надо же кому-то наполнять многочисленные квест-румы и аттракционы а-ля "Дом ужасов" или "Особняк с привидениями". Собственно, помянутый Пеннивайз был обнаружен в американском Сент-Луисе на проходящем в эти дни ежегодном The Halloween & Attractions Show. Там собираются деятели индустрии жутких развлечений, чтобы себя показать, на других посмотреть, обменяться идеями и прикупить какой-нибудь годноты. В общем, со всех сторон полезное мероприятие и обязательное к посещению для тех, кто подумывает открыть свой собственный домик кошмаров.

Зона Ужасов раздобыла коротенькое видео прямо с места событий, и мы можем посмотреть на Пеннивайза-аниматроника. Это на самом деле жуткое зрелище, причем страшнее даже не сам клоун-убийца, а истошные крики бедняги Джорджи, угодившего в его лапы. Еще этот обрубок руки... бррр. Не для слабонервных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!