Новости

Чуть не забыли: Вышел тизер-трейлер 7 сезона "Игры престолов" (ВИДЕО)

КиноТВКомментарии: 1

Мы грешные люди, и кара древних богов обрушится на головы наши, как пламя дюжины разъяренных драконов. Этой ночью в Сети появился первый тизер-трейлер сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Как частенько бывает с тизерами этого популярного шоу, само видео мало что демонстрирует, но заливает зрителя атмосферой с ног до головы. И атмосфера эта мрачная как никогда. Очевидно, в мире, придуманном писателем Джорджем Р. Р. Мартином, зима уже наступила. Что ждет нас в новом сезоне? Учитывая, что Мартин еще не закончил работу над очередным томом своей эпопеи, седьмой сезон "Игры престолов" особо примечателен, так как в нем будут происходить события, о которых мы еще не читали.

ПыСы: Если пропустили, то обязательно полюбуйтесь на милейший зомби-арт по мотивам "Игры престолов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!