Фэнзона

Чувак Против

БлогиКомментарии: 6

Доброго Дня!

Некоторое время назад мы запустили проект по обзорам на худшие образцы современного хоррора....

Чувак Против уже успел обозреть такие картины как "Дом 1000 Трупов", "Фредди против Джейсона" и "Джейсон Х". Мы будем вам признательны, если вы потратите немного времени и ознакомитесь с творчеством нашей команды! Всем Спасибо! Смотрите Ужасы!

YouTube канал:

//www.youtube.com/user/DudeProtiv/

Группа ВК:

//vk.com/dudeprotiv

Ждём Вас ;)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Во-первых, приветствуем. Во-вторых, видео-обзоры можно добавлять в разделы рецензий или в блог, но надо, чтобы видео вставлялось в сам пост, то есть - разрешить на YouTube встраивание.

  • Не надо сказать в защиту "Дома 1000 трупов" и "Фредди против Джейсона" лично мне эти фильмы очень даже нравятся, не скажу что прямо шедеврально снято, что уписаться от восторга можно, но вполне смотрибельно и не один раз, скажем даже два а то и пять раз...

    • в наших выпусках, мы не стараемся тупо завалить фильм претензиями и пустословной критикой. Достоинства каждого фильма всегда учитываются. Например во "Ф пр. ДЖ" вердикт не такой уж и разгромный вышел)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!