ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чужие на районе, свои на Острове черепа

КиноКомментарии: 0

На днях мы узнали о том, что студия Legendary Pictures собирается снять кино "Остров Черепа" (Skull Island) - про дикий остров, где родился Кинг Конг. Уже озвучена и дата предполагаемой мировой премьеры - 4 ноября 2016 года. Высказывались предположения, что режиссером проекта может стать Гильермо Дель Торо, но...

Дель Торо, видимо, слишком занят миллионом фильмов, которые он собирается снимать, так что, как стало известно, режиссура "Острова Черепа" предложена другому человеку. А именно - молодому британцу Джо Корнишу. Корниш обратил на себя внимание в 2011 году, когда написал сценарий и снял фантастическую комедию ужасов "Чужие на районе" (Attack the Block). Заметим, что пока речь идет только о предложении, принял или нет его Корниш - еще не известно.

Зато уже известно, что сценарий "Острова Черепа" напишет Макс Боренстейн, один из той оравы авторов, что сочиняли сценарий блокбастера "Годзилла".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!