ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Чужие среди нас (фильм)

They Live

Чужие среди нас

Общая информация

Год: 1988

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 4000000 $

Кассовые сборы: 13008928 $

Мировая премьера: 1988.11.04

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Они живы, Они живут.

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: "Спите!", "Не давайте волю воображению", "Подчиняйтесь властям". А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении… Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться!

Следующий фильм
В пасти безумия
Предыдущий фильм
Князь тьмы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Дмитрий | 10 июля 2012

    Фильм хороший, но начало уж больно нудное... Для основных действий слишком мало времени оставили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!