УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чужих детей не бывает (ФОТОКОМИКС)

ЮморКомментарии: 1

По соцсетям кадры из этой оригинальной предродовой фотосессии уже разбежались, получив неофициальное название "Чужих детей не бывает". Но, как правило, гуляют лишь несколько фото, в то время как всего их аж двадцать две штуки и представляют они собой настоящий фотокомикс. Кроме того, ушлые паблики ВКонтакте не спешат ничего рассказывать об авторах этого фотокомикса и оставлять ссылки на источники. А ведь интересно же, да?

И в этот момент на помощь вам приходит ЗУ :)

Итак, кто же это все придумал? Парень по имени Тодд Кэмерон (Todd Cameron) из Канады. Однажды ему на распродаже попалась фигурка "эмбрион чужого". Жена Тодда, Николь, как и ее супруг, большая фанатка праздника Хэллоуин. Тодд говорит:

Мы даже впервые встретились на Хэллоуине. Мы всегда делаем сложные костюмы и стараемся украсить дом к празднику. Это интересный способ выразить себя, да и сам процесс очень классный.

Вдвоем они позаботились о реквизите для фотосъемки, а снимать позвали свою подругу и профессионального фотографа Ли Картер (Li Carter).

И вот что у них получилось:

См. также: Пугающий фотокомикс 1920-х годов

Источник: Зона Ужасов, Bored Panda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!