Фильмы и сериалы

Чужой 3 (фильм)

Alien³

Чужой 3

Общая информация

Год: 1992

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 159773545 $

Мировая премьера: 1992.05.22

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Чужой

Персонажи: Чужой, Эллен Рипли

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Чужой³, Чужой 3: Чужая.

Третья часть цикла Чужой, Чужие. После бегства с планеты "Чужих" космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты — тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

Следующий фильм
Чужой 4: Воскрешение
Предыдущий фильм
Чужие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!