Новости

Чужой против Фотожаб

ЮморКиноКомментарии: 3

Новостей о грядущем фильме "Чужой: Завет" становится все больше. То постер опубликуют, то трейлер выйдет или еще какое промо-видео. А то и вовсе Ридли Скотт проговорится о подробностях следующего фильма из данной киновселенной. Ну, и под это дело любители бугагашенек расчехлили свои фотошопы. В итоге у нас есть несколько слегка подредактированных постеров "Чужого: Завет".

И кажется, они стали только лучше. Сами посмотрите!

Франко и МакБрайд чудо как хорошо, а? В фильме они сыграют соответственно капитана и пилота колонизаторского корабля под звучным названием "Завет".

Собственно, напомним синопсис:

Фильм расскажет историю экипажа колонизаторского корабля "Завет", обнаружившего в дальней части галактики планету, похожую на мифические рай, а на деле оказавшуюся темным опасном местом. Единственный разумный житель здесь — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

Российская премьера "Чужого: Завет" случится уже 18 мая этого года.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Critique.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!