ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧУЖОЙ Нила Бломкампа в заморозке "благодаря" сиквелу "Прометея"

КиноКомментарии: 0

Это было почти неизбежно. Пусть зимой уже казалось, что Нил Бломкамп скоро явит миру свою версию "Чужого", и даже сообщалось о подписании режиссером контракта на эту работу. Но потом стало ясно, что Ридли Скотт в 2016 году начнет съемки сиквела своего "Прометея", картины под названием "Чужой: Потерянный рай" (Alien: Paradise Lost). Таким образом, студия могла получить сразу два фантастических фильма о ксеноморфах от двух разных режиссеров примерно в одно время, что привело бы к никому не нужной конкуренции... А "вес" Ридли Скотта как режиссера пока все-таки заметно выше, чем у Бломкампа, так что дни последнего, фигурально выражаясь, были сочтены. Так оно и вышло в итоге.

Нил сам все пояснил в своем Твиттере, где сообщил, что из-за сиквела "Прометея" его собственный проект придется отложить в долгий ящик. Кто знает, может даже навсегда. По крайней мере сам режиссер теперь будет заниматься другими делами...

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!