Новости

ЧУЖОЙ: Новая игра-шутер о ксеноморфах уже в разработке!

ИгрыКомментарии: 0

Боевик Aliens: Colonial Marines, выпущенный в 2013 году, стал большим разочарованием для всех фанатов Саги о Чужих, а вот хоррор Alien: Isolation 2014 года выпуска франчайз в глазах фэнов отчасти реабилитировал. Тем интереснее новости о том, что компания FoxNext Games начала разработку нового шутера с ксеноморфами!

Точнее, самой разработкой займется студия Cold Iron Studios, известная по своей работе над мультиплеерными онлайн-проектами. FoxNext Games купили студию с потрохами, а первым ее проектом в новом качестве как раз и должна стать игра во вселенной Чужих.

В портфолио разработчиков из Cold Iron Studios такие проекты как Neverwinter, Metroid Prime 3, BioShock Infinite, City of Heroes и многие другие, так что, кажется, Чужой попал в хорошие руки. Представитель студии уже успел высказаться в том духе, что он и его коллеги несказанно счастливы получить возможность "углубить и расширить" столь "чудесную и богатую вселенную".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!