Новости

Чужой оживает на этих рисунках (ВИДЕО)

АртКомментарии: 4

Вас еще не заколебала тема с ксеноморфами?

Если честно, у меня уже начало притупляться восприятие. Это как объесться чем-нибудь сладким до тошноты, до того странного чувства во рту, будто ты сжег к чертям все свои вкусовые рецепторы... Но потом в новостной ленте вновь попадается нечто крутое с Чужим, и я снова чувствую сочный вкус этой темы.

В этот раз остроту восприятия мне вернула Сирин Тех (Serene Teh), художница из Сингапура, творящая, кроме прочего, в формате флипбуков. Знаете, эти тетрадки, на страницах которых изображены отдельные кадры, превращающиеся в настоящий мультфильм, если их быстро перелистнуть. Однако Сирин работает несколько иначе, ее флипбуки — это видеоролики. Очень атмосферные, с музыкой и мелькающими руками самой создательницы. Короче, мне вкатило.

А если хотите еще кое-что забавное, то посмотрите видео о том, как Рик и Морти сталкиваются с лицехватом.

Ну, и понятное дело, все мы ждем премьеру космохоррора "Чужой: Завет", которая случится уже на этой неделе — 18 мая.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!