Фильмы и сериалы

Чужой: Завет (фильм)

Alien: Covenant

Чужой: Завет

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 97000000 $

Кассовые сборы: 240891763 $

Мировая премьера: 2017.05.19

Премьера в России: 2017.05.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Чужой

Персонажи: Чужой

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Alien: Paradise Lost, Прометей 2, Чужой: Потерянный рай.

Продолжение фильма "Прометей" (2012).

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Предыдущий фильм
Мотылек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 5 января 2019

    Спустя долгое время после премьеры, подогреваемый безудержным интересом и стесняемый психологическим блоком, я все же преодолел себя и включил "Чужой: Завет". Я давно хотел посмотреть этот фильм. Я читал о нем на Зоне Ужасов и в Википедии, я пересматривал отрывок из фильма с девушкой и андроидом, я думал о нем утром, днем, вечером... а иногда он мне даже снился. Один вопрос терзал меня, как червь яблоко: может, все ошибаются? Что, если никто не понял этот фильм, а Ридли Скотт на самом деле снял шедевр, подобный позднейшим работам Пикассо? И вот фильм начался...

    Е*анное г*вно! Почему искусственный интеллект не додумался свернуть паруса на корабле? Уолтер, значит, додумался, а гигантская куча железа - нет! Мне пох*й, что паруса похожи на тессеракт!

    И на 8 минуте фильм был выключен. Вот так мы и живем, плывя из необратимости в неопределенность, и наша душа обрастает все новыми и новыми разочарованиями...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!