Новости

ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ: будущее чужих и участие Нуми Рапас

КиноКомментарии: 1

Режиссер Ридли Скотт продолжает раскрывать детали своего нового большого проекта, фантастики ужасов "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), являющейся одновременно сиквелом фильма "Прометей" и - частью франчайза "Чужой". В ставшем недавно достоянием общественности официальном анонсе картины, к удивлению многих, ничего не было сказано про героиню "Прометея" Элизабет Шоу в исполнении актрисы Нуми Рапас, что породило слухи о ее не-участии в проекте. Скотт вносит ясность в этот вопрос: Рапас сыграет в сиквеле, но ее персонажу будет уделено меньше времени, нежели андроиду Дэвиду (Майкл Фассбендер). Но это не все.

Как ранее уже сообщалось, Скотт начнет снимать "Чужой: Завет" в марте 2016 года для того, чтобы выпустить фильм на экраны 6 октября 2017 года. При этом Ридли планирует этой картиной стартовать новую кинотрилогию о Чужих. Таким образом, "Прометей" станет, по сути, приквелом к этой новой трилогии, а "Чужой: Завет" расскажет о приключениях новых героев, выполняющих новую миссию. В итоге же эта новая трилогия окажется напрямую связана с фильмом Скотт 1979 года "Чужой".

Как сообщают, "Чужой: Завет" и последующие два фильма станут оригинальными историями, которые ответят на один из основных вопросов всего франчайза о Чужих: кто и зачем создал чужих и откуда они явились. По словам Скотта, "Чужой: Завет" - это "эволюция" того, что он сделал в "Прометее". А вдохновила режиссера на создание новой кинотрилогии грядущая премьера нового фильма из серии "Звездные войны".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!