ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Чужой: Завет" готовится к выходу на Blu-ray. Обложки великолепны!

КиноКомментарии: 1

Мировой прокат ксеноморфического хоррор-блокбастера Ридли Скотта в самом разгаре, лента собирает как лестные отзывы, так и не очень. Кто-то в восторге от этого увлекательного мира смерти, кто-то называет тамошних персонажей финалистами премии Дарвина, ну а кто-то пытается разобрать картину на плюсы и минусы.

Между тем, оказалось, что "Чужой: Завет" уже потихоньку готовится к выходу на Blu-ray, и Зона Ужасов даже разжилась обложками нескольких изданий, включающих фильм.

Прежде всего, это отдельный выпуск в крутой металлической коробке Steelbook. В качестве внешних и внутренней обложки использованы как старые постеры ленты, так и новый арт с Неоморфом. Оформление шикарное. Жуть как хочется пощупать эту штуку!

Кроме того, картина войдет в коллекционное издание, которое будет состоять из всех частей франшизы. Вместе с "Заветом" будут выпущены оригинальный "Чужой" 1979 года, "Чужие" 1986 года, "Чужой 3" 1992 года, "Чужой: Воскрешение" 1997 года и "Прометей" 2012 года. Обложка в двух цветовых вариациях там тоже очень хороша. Даже весьма сомнительная, как по мне, монстрятина из "Воскрешения", представляющая собой гибрид человека и ксеноморфа, здесь смотрится неплохо.

Дата релиза Alien 6 Film Collection пока не называется, а вот "Завет" в Steelbook выйдет этой осенью, и уже сейчас доступен для предзаказа.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну как же долго ждать до осени. Я прямо сейчас стилбук хочу. Комплект из 6 фильмов, конечно, красивый, но ненужный. Все фильмы уже есть у меня. Вот если они фигурку положат…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!