ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ. Беги. Прячься. Молись (НОВЫЕ ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В Сети опубликованы три ТВ-спота грядущего фильма "Чужой: Завет". Несмотря на краткость этих роликов, в них можно заметить новые кадры, а также, что самое приятное, новых монстров. Так что наслаждайтесь!

Думаю, не ошибусь, сказав, что ожидания по отношению к новому творению Ридли Скотта очень высоки. Все мы хотим увидеть нечто большее, чем нам показали в "Прометее". Визуально картина была безукоризненна, однако сценарий оставлял желать лучшего, ведь так? Будем надеяться, создатели учли свои ошибки и не повторят их вновь. Тем более, что у Скотта большие планы на эту вселенную.

Напомним синопсис новой ленты:

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

До премьеры остается всего полтора месяца. В России "Чужой: Завет" вырвется на экраны 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У меня единственная претензия к сценарию "Прометея" - биолог с геологом выглядят полными идиотами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!