УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чужой: Завет" продолжает бомбардировку новыми кадрами и видео

КиноКомментарии: 1

Знаете, мы тут решили, в Зоне Ужасов, пару дней не писать про фильм "Чужой: Завет". Отдохните немножко, а то чуть ли не каждый день то свежие промо-ролики подъедут, то книгу по фильму издадут, то пародия с Сигурни Уивер появится. Сколько можно? Хватит!

Шутка. Держите еще новости.

Согласно официальному синопсису, между событиями "Прометея" и "Завета" прошло более десяти лет, однако до недавнего времени мы толком не знали, что происходило в этом промежутке. И знаете, я даже был рад — все-таки интрига! Но незадолго до премьеры Ридли Скотт начал выкладывать карты на стол. Нам рассказали, а потом и показали в журнале Empire, что андроид Дэвид в конец съехал с катушек и уничтожил город Инженеров.

Теперь же у нас появилось промо-видео, выложенное на канале Вьетнамского подразделения 20th Century Fox на YouTube, и в ролике мелькают кадры этого геноцида.

Кроме того, издание Entertainment Weekly поделилось парочкой высококачественных изображений, на одном из которых также запечатлен этот величественный и беспричинно жестокий момент. Короче, то же, что было в Empire, только ракурс другой.

На втором кадре изображен совсем другой андроид, но все тот же актер Майкл Фассбендер. Признаться, мне сначала показалось, будто он держит в пинцете использованный презерватив, и теперь я не могу отделаться от этого образа.

Итак, похоже, Ридли Скотт не боится, что сей спойлер как-то испортит впечатление о фильме. Что ж, будем надеяться, что у него в рукаве припрятано еще что-то интересное.

Российская премьера картины "Чужой: Завет" состоится 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • мне сначала показалось, будто он держит в пинцете использованный презерватив

    Ухаха, что ж ты делаешь, сволочь, я чуть со стула не упал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!