УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чужой: Завет": трейлер по кадрам позволит увидеть космического зомби, ксеноморфа и...

КиноКомментарии: 0

...и то, что у фейсхаггера имеется вагина. Ну либо что-то очень сильно похожее на нее.

Мы все еще обсуждаем первый официальный трейлер новой фантастики ужасов от Ридли Скотта. Что-то новенькое можно рассмотреть в нарезке кадров из этого видео. Например, в этих кадрах засветился сам ксеноморф-чужой. Крупным планом показан фейсхаггер, выпрыгивающий из своего "яйца". В деталях изучаем мимику местного "зомби" (и я не про андроида).

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Мировая и российская премьеры ожидаются в мае 2017 года.

Кликните миниатюру, чтобы начать просмотр слайдшоу

Обои на тему фильма "Чужой: Завет"

Фото со съемок фильма "Чужой: Завет"

Постеры фильма "Чужой: Завет"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!