Новости

"Чужой: Завет" - возвращение Нуми Рапас

КиноКомментарии: 1

Ранее сообщалось, что в сиквеле фантастики ужасов Ридли Скотта "Прометей" не сыграет исполнительница главной роли Нуми Рапас. Да, "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) должен был обойтись без одного из двух выживших в первой части - и без единственного выжевшего человека (вторым выжившим являлась голова андроида Дэвида). Возникали опасения, уж не решил ли Скотт сотоварищи поступить с доктором Элизабет Шоу также, как в свое время Дэвид Финчер поступил в "Чужом 3" с персонажем Майкла Бьена?..

Что ж, теперь на этот счет можно немного успокоиться. Сообщают, что Рапас прямо сейчас находится в Австралии, где полным ходом идут съемки "Чужой: Завет", в которых Нуми как раз и участвует. Не совсем понятно, почему имя актрисы не включалось в кастинг-списки картины, где вполне официально уже давно присутствуют Бенжамин Ригби, Билли Крудап, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Дэнни МакБрайд, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер и Эми Саймец.

Премьера фильма "Чужой: Завет" назначена на 4 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Удивительно раздражающая деваха. Не то чтоб её отсутствие могло спасти сиквел этого ужасного фильма, но присутствие совсем обезнадёживает.

    (ИМХО, махровое ИМХО, если что).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!