ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чужой, Заводной апельсин и другие чудесные... турецкие фрески (50 ФОТО)

АртКомментарии: 2

Мурат Палта из Стамбула (Турция) своими творениями наглядно доказывет, что "ужасный" мусульманский мир на самом деле не так уж и страшен, не так уж и строг. Мурат создал целое портфолио иллюстраций, выполненных в традиционном "восточном" (оттоманском) стиле. Фишка в том, что объектами для иллюстраций послужили сцены из всемирно известных кинофильмов, таких как "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика и "Чужой" Ридли Скотта. Вышло красиво, эффектно и весьма оригинально. Любуемся - в полной версии этой статьи.

Мурат начал свои эксперименты еще два года тому назад, обучаясь в вузе. Соединив восточные и западные мотивы для создания "Оттоманских Звездных Войн", он получил массу положительных отзывов и решил пойти дальше, создав еще больше уникальных киноплакатов с использованием той же техники.

Заводной апельсин

Заводной апельсин

Чужой

Чужой

Славные парни

Славные парни

Начало

Начало

Убить Билла

Убить Билла

Криминальное чтиво

Криминальное чтиво

Лицо со шрамом

Лицо со шрамом

Терминатор 2: Судный день

Терминатор 2

Крестный отец

Крестный отец

Сияние

Сияние

Звездные войны

Звездные войны

P.S.: Не забудьте также оценить другие оригинальные художественные работы, о которых мы ранее рассказывали в Зоне Ужасов. Например:

- Хоррор-портреты Эрика Шварца

- Герои комиксов против героев Стивена Кинга

- Фантастические видения ДОРИАНА КЛИВЕНДЖЕРА

- Домашний кинотеатр Бэтмена (ФОТО)

- Русский художник, который творил ПРОМЕТЕЙ

Источник: Classic Movies in Miniature Style.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Рисунки на крови
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!