Новости

Corporate Lockdown DLC для Alien: Isolation 28 октября

ИгрыКомментарии: 0

Издатель Sega сообщает: 28 октября 2014 года в продажу поступит дополнение к игре Alien: Isolation. DLC, которое получило название Corporate Lockdown, добавит в игру три новые карты для режима Survivor. У каждой новой карты (Severance, Scorched Earth и Loose Ends) есть своя онлайновая таблица лидеров и бонусные задачи, за выполнение которых игроки будут получать дополнительные очки. Также геймерам предложат опробовать новый режим Gauntlet Mode, в котором будет необходимо пройти все три карты и остаться в живых.

Кроме того, анонсированы дополнения Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger, которые выйдут до марта 2015 года.

Стоимость Corporate Lockdown DLC составит порядка семи долларов, владельцы "сезонного пропуска" получат все дополнения со скидкой в двадцать пять процентов.

Откройте для себя истинное значение страха в survival horror Alien: Isolation, события которого разворачиваются в атмосфере постоянного ужаса и смертельной опасности. Через 15 лет после событий фильма "Чужой" Аманда, дочь Рипли, начинает отчаянную битву за выживание, чтобы узнать правду об исчезновении своей матери. Вашими противниками станут обезумевшие от страха люди и непредсказуемый безжалостный Чужой. Неподготовленная к такому и невооруженная Аманда должна будет собирать припасы, импровизировать и использовать смекалку не для того, чтобы успешно выполнить миссию, а просто, чтобы остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов, Eurogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!