Новости

Cradle Of Filth анонсировали новый альбом

АртМузыкаКомментарии: 5

Британские готик экстрим металлисты Cradle Of Filth аносировали новый, двенадцатый по счету студийный альбом. Пластинка получит название "Cryptoriana — The Seductiveness Of Decay", а релиз ее состоится 22 сентября 2017 года на лэйбле Nuclear Blast.

Лидер и фронтмен группы Дэнни Филт комментирует новости:

Альбом полностью пропитан викторианским готическим ужасом, и его название отражает это. "Cryptoriana" означает увлечение сверхъестественными, загробными и мрачными вещами в период Викторианской эпохи. Подзаголовок "The Seductiveness Of Decay" ещё больше усиливает этот интерес к смерти и заманчивость длительного процесса самоуничтожения.

Обложку для альбома "Cryptoriana — The Seductiveness Of Decay" создал латвийский художник Артур Берзиньш. Он же занимался оформлением последнего на данный момент альбома группы "Hammer Of The Witches" - кстати, этот альбом вы можете послушать у нас в Медиа Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Noizr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • После 2008 ничего по-настоящему крутого не сочиняли, и, казалось, вообще окончательно сдулись на неслушабельной "Мантикоре", но предыдущий альбом и сольный проект Devilment как-то Дани Филтушку оживили уже до вполне неплохих треков ("Хичкоковская Блондинка" уж явно на звание вполне удачного хита катит вполне). Так что новый альбомчик буду ожидать с надеждой на лучшее. Времена "Мидианы" не вернутся, но что-то уровня "Godspeed on the Devil's Thunder" я всё ещё по-прежнему надеюсь услышать от них.

    p.s. там ещё Septic Flesh 1 сентября новый альбом релизнут)

    • p.s. там ещё Septic Flesh 1 сентября новый альбом релизнут)

      Можете добавить новость в блог на сайте, мы, если что, опубликуем после проверки, на главной)

  • Обложка вообще топыч, кстати)

  • А ещё 3 ноября Moonspell выпустят альбом "1755", посвящённый великому лиссабонскому землетрясению 1755 года, превратившему Лиссабон в руины и унёсшим жизни 80 тысяч человек. Песни исполняться будут на родном для Фернандо и группы - португальском языке. Ранее сообщалось, что будет мини-альбом, EP, но пока количество треков не анонсировано.

  •  Аноним | 20 июня 2017

    Да, эти ребята знают про Боттичелли. Интересно, знают ли они про музыку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!